Préparateur(trice) de commandes (H/F)
Description
Depuis 1993, la Société Coopérative Agricole OCEANE (175 M€ de CA – 120 salariés) s'est affirmée comme un leader dans le domaine des légumes frais en France et à l'international. Nos maraîchers, passionnés et engagés, cultivent une large gamme de légumes sous serre et en plein champ, au cœur des Pays de la Loire, tout en respectant l'environnement grâce à des certifications telles que la Haute Valeur Environnementale et le zéro résidu de pesticides.
Au sein d’une équipe d’une vingtaine de collaborateurs, votre rôle consiste à garantir la préparation soignée des commandes de fruits et légumes frais. A ce titre, vos missions sont les suivantes :
• Préparer les commandes avec rigueur, en suivant les données indiquées par le PDA (quantité, référence produit, spécificités clients…),
• Organiser les commandes sur la plateforme en respectant le plan de mise à quai,
• Respecter la préparation des commandes selon l’heure de départ
• Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène
Manutention de colis (maximum 10 kg, pas de port de charge lourde), travail sous température dirigée (froid sec et froid humide, de 4°C dans les frigos à 14°C au sein du bâtiment). ❄️
Horaires modulables selon la saisonnalité, avec un travail de 1 à 2 samedis par mois (horaires de journée) et une journée de récupération dans la semaine. Transports en commun non desservis 🚗.
Envie de rejoindre une équipe soudée et de contribuer à notre projet coopératif ?
Envoyez dès maintenant votre CV et lettre de motivation à l’adresse suivante : rh@oceane-sca.com, en précisant la référence 25-P1. 📧
- Nombre de postes :
- 1
- Poste à pourvoir :
- Dès à présent
- Précisions horaires :
- Modulation horaires en fonction de la saisonnalité + travail de 1 à 2 samedis/mois selon l'activité
Contact
# 291
- Type de contrat :
- CDD
- Durée du contrat :
- 7 mois
- Localisation :
- LA CHEVROLIERE
- Temps de travail :
- Temps plein
- Travail le week-end :
- Non
- Contraintes horaires :
- non attribué
- Savoir-être :
- Autonomie, Rigueur, Travail en équipe
- Avantages :
- Mutuelle prise en charge à 60%,Tickets restaurant,Possibilité de travailler à temps partiel