Pâtissier (f-h)
Description
Vous serez en charge de la réalisation d'entremets, petits fours et pâtes.
Vous connaissez et appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Expérience souhaitée :
- un an
- Nombre de postes :
- 1
- Poste à pourvoir :
- Dès à présent
- Précisions horaires :
- sem 1 : 9h à 17h repos samedi/dimanche et lundi / sem 2 : 7h à 15h30 repos dimanche et lundi
# 148
- Type de contrat :
- CDI
- Localisation :
- LE BIGNON
- Durée hebdomadaire :
- 39 h
- Temps de travail :
- Temps plein ou temps partiel
- Travail le week-end :
- Non
- Contraintes horaires :
- journée
- Compétences requises :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Chaîne du froid, Calcul de quantité, Produits de pâtisserie
- Qualification demandée :
- ouvrier qualifié (P1,P2)
- Savoir-être :
- Capacité d'adaptation, Curiosité, Réactivité, Rigueur, Travail en équipe
- Avantages :
- Horaires par roulement,un week end de 3 jours, un week end de 2 jours
Pour préparer votre candidature, contactez nos Points Relais Emploi
Montbert : En mairie, Rue de la Mairie, 44140 MONTBERT
La Chevrolière : Pépinière d’entreprises, 17 Rue de la Guillauderie, 44118 LA CHEVROLIERE