Pâtissier (f-h)

Description

Vous serez en charge de la réalisation d'entremets, petits fours et pâtes.
Vous connaissez et appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Expérience souhaitée :
un an
Nombre de postes :
1
Poste à pourvoir :
Dès à présent
Précisions horaires :
sem 1 : 9h à 17h repos samedi/dimanche et lundi / sem 2 : 7h à 15h30 repos dimanche et lundi

Contact

ARDELICE
FRANCK MEDARD
contact@ardelice.com 02 40 26 10 50

# 148

Type de contrat :
CDI
Localisation :
LE BIGNON
Durée hebdomadaire :
39 h
Temps de travail :
Temps plein ou temps partiel
Travail le week-end :
Non
Contraintes horaires :
journée
Compétences requises :
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Chaîne du froid, Calcul de quantité, Produits de pâtisserie
Qualification demandée :
ouvrier qualifié (P1,P2)
Savoir-être :
Capacité d'adaptation, Curiosité, Réactivité, Rigueur, Travail en équipe
Avantages :
Horaires par roulement,un week end de 3 jours, un week end de 2 jours

Pour préparer votre candidature, contactez nos Points Relais Emploi

02 40 26 11 62
pointrelaisemploi@grandlieu.fr
Montbert : En mairie, Rue de la Mairie, 44140 MONTBERT
La Chevrolière : Pépinière d’entreprises, 17 Rue de la Guillauderie, 44118 LA CHEVROLIERE

Retour