Chef de fabrication en restauration collective (f-h)
Description
Sous l’autorité du Responsable du Restaurant scolaire, vous serez chargé d’assurer la production et la coordination de l'équipe (14 agents) de production du restaurant scolaire (750 repas par jours). Vous proposerez une alimentation de qualité, saine et savoureuse à travers des repas faits-maison, élaborés prioritairement à partir de produits bruts, de saison, issus de l’agriculture biologique et des circuits courts locaux.
Votre rôle:
- Gestion de la production des repas
- Coordination de l’équipe de production
- Mise en œuvre des règles d’hygiènes et de sécurité
Vos missions :
- Réception des marchandises et vérification de la conformité des produits reçus (qualité, quantité, traçabilité...)
- Gestion des stocks
- Calcul du nombre de repas journalier
- Accueil des contrôleurs des services vétérinaires et sanitaires
- Prise en compte des allergies alimentaires
- Surveillance des entrées et des sorties des enfants entre les deux services
- Contrôle de la qualité des repas servis
- Relever le nombre d’inscriptions journalières dans les écoles
- Assurer le service des repas des personnels éducatifs et municipaux
- Nombre de postes :
- 1
- Poste à pourvoir :
- À partir du 04/11/2024
# 222
- Type de contrat :
- Tous types
- Durée du contrat :
- 12 mois
- Localisation :
- LA CHEVROLIERE
- Durée hebdomadaire :
- 35 h
- Temps de travail :
- Temps plein
- Travail le week-end :
- Non
- Contraintes horaires :
- non attribué
- Qualification demandée :
- employé qualifié
- Avantages :
- Statutaire + régime indemnitaire,Remboursement à 75% du titre de transport,Politique sociale attractive (tarifs avantageux sur les loisirs, les vacances, les sorties culturelles…)